Localisation : A Gauche
Club favoris : Arsenal
Date d'inscription : 28/01/2008

Marseille - Auxerre en Direct ! Empty
MessageSujet: Marseille - Auxerre en Direct !   Marseille - Auxerre en Direct ! EmptySam 1 Mar - 23:51

Voilà pour la Premiere Mi-Temps :

C'est la pause au Vélodrome et Marseille peut rentrer au vestiaire satisfait après une magnifique première période ponctuée par deux buts et des gestes superbes. Auxerre est entrain de passer à travers son match. 45'

45'

Info Banc
Le 4è arbitre de cette rencontre, Nicolas Rainville, annonce aucune minute de temps additionnel.
44' 44' Hors-jeu de Niculae, une nouvelle imaginaire puisque Cana couvrait le joueur.

Accélération d'Akalé qui s'échappe côté gauche avant de se faire devancer en pleine surface au moment de vouloir centrer. 43'

41' Multiplex Ligue 1 ! Tour des Stades :
Metz 1-0 Caen
Ouverture du score de Diop (35 mn)

40' Carton jaune pour Jean-Pascal Mignot pour un croc en jambe sur Valbuena.

Encore Valbuena qui s'infiltre dans la surface avant de donner à Akalé lequel arrive un poil en retard. 39' 39' Position de hors-jeu totalement imaginaire de Quercia qui partait dans le dos de la défense. Il était au moins deux mètres avant le dernier défenseur.

La vista de Valbuena avec un contrôle orienté pour lancer à droite Bonnart, centre tendu vers Cissé bien démarqué au second poteau pour reprendre de la tête, c'est un peu au-dessus ! 37'

La phrase de…Benoit Cheyrou :
« Auxerre était relégable il y a seulement trois journées et maintenant, ils ne sont plus qu’à quatre points de nous. Il ne faut pas se laisser aller et poursuivre nos efforts sinon, on va droit dans le mur. » 36'

Corner tiré par Samir Nasri qui ne donnera rien. 35'

Les Marseillais sont en pleine réussite en ce moment avec un jeu en une touche de balle et des gestes d'une grand qualité. 34'

Centre en extension de Bonnart vers Cissé qui combine bien avec une tête passant légèrement au-dessus de la barre transversale. 33'

Coup-franc tiré par Benoît Cheyrou qui ne prend pas assez de hauteur, le mur bourguignon dévie le ballon. 32'

Nouveau coup-franc pour Marseille à droite de la surface. 32'

31' InfoStats ! Possession du ballon après 30 mns
> Marseille…63%
> Auxerre…37%

30' Frappe contrée de Niculae à l'orée de la surface, Taiwo était vite monté.

29' 29' Position de hors-jeu de Quercia.

28' Les Bourguignons sont étouffés par les Phocéens et se montrent bien incapables de renverser la tendance.

Et l'euphorie continue avec une nouvelle tentative de Nasri dans l'axe qui semblait filer directement dans le but avec que Cissé placé sur la trajectoire ne contre involontairement le ballon. 27'

Nasri met tout son génie au service de l'équipe avec un bon débordement, passe en retrait pour Cana qui enchaine avec une frappe en première intention sauvé par un défenseur auxerrois. 26'

Akalé part seul dans le couloir gauche avant de se retrouvé enfermé entre deux auxerrois et de perdre le ballon. 24'

23' Multiplex Ligue 1 ! Tour des Stades :
Le Mans 0-1 Strasbourg
Ouverture du score de Wason Renteria (21 mn)

Voilà Marseille qui a fait le break après plus de vingt minutes de jeu. Un score idéal qui illustre la bonne dynamique de ce groupe actuellement. 22'

But de Djibril Cissé qui vient reprendre d'une tête majestueuse le corner enroulé de Benoit Cheyrou, il trouve parfaitement la lucarne opposée pour inscrire son 10è but de la saison.
Marseille 2-0 Auxerre

21' 21' InfoStats ! Possession du ballon après 20 mns
> Marseille…53%
> Auxerre…47%

Réaction marseillaise grâce à Cissé qui place une frappe lointaine passant largement à droite. 20'

19' PARADE DE MANDANDA !!! QUELLE DETENTE !!!
Corner tiré par Pédretti vers Mignot étrangement seul au point de pénalty, sa tête décroisée trouve le cadre et oblige Mandanda à réaliser une superbe claquette !!!

18'

Coup-franc tiré par Samir Nasri vers la tête de Cheyrou, en fait de l'épaule droite alors que Riou tarde à sortir, Cissé reprend derrière et peut scorer mais l'arbitre revient sur le geste de Cheyrou qui assimile à une main volontaire. 17'

15' La phrase de…Sammy Traoré :
« J’espère juste que nous n’avons pas laissé trop de plumes physiquement pour pouvoir répondre présent au Vélodrome»

13' Niculae décale pour Pédretti qui tente sa chance sous quelques sifflets d'une partie du public marseillais (qui n'oublie pas...), le cadre se dérobe largement.

Ballon perdu dans l'axe par Grichting qui profite à Valbuena avec une belle frappe légèrement trop appuyée pour trouver la lucarne. 12'

Cissé sert Nasri dans la surface qui cherche immédiatement à alerter Akalé mais la passe est interceptée dans l'intervale. 11'

Bon débordement de Valbuena qui prend rapidement de vitesse Grichting avant de centrer au cordeau, personne pour reprendre dans la surface côté phocéen. 10' 10' InfoStats ! Possession du ballon après 10 mns
> Marseille…60%
> Auxerre…40%

9' Multiplex Ligue 1 ! Tour des Stades :
Lens 1-0 Toulouse
Ouverture du score de Rémy (8 mn)

Coup-franc tiré par Benoît Cheyrou qui ne donnera rien, le ballon dépasse rapidement le but auxerrois. 8'

Voilà Marseille mis sur de bons rails avec cette ouverture du score rapide. 7'

But de Lorik Cana sur un coup-franc de Benoit Cheyrou, énorme cafouillage de la défense auxerroise à l'image de Traoré qui contrôle mal le ballon et permet au capitaine marseillais de reprendre derrière, Riou est totalement masqué.
Marseille 1-0 Auxerre
6'

L'OM met du rythme dans le ce match et passe régulièrement par le couloir droit de Nasri. 6'

Corner tiré par Samir Nasri repris juste à côté du premier poteau par Valbuena. 5'

Double crochet de Nasri qui défie son vis-à-vis le long du flanc droit, centre qu'Akalé ne peut exploiter mais le ballon tourne pour finir dans les pieds de Cissé, contrôle pied gauche frappe pied droit. 3'

Les Marseillais cherchent à prendre le match en main, on joue dans les espaces, on veut écarter l'orientation du jeu. 2'

Chaude alerte devant le but auxerrois grâce à ce long centre fuyant de Taiwo vers Cissé tout juste devancer avec une certaine difficulté par Riou. 1'
Modo
Modo

Age : 29

MessageSujet: Re: Marseille - Auxerre en Direct !   Marseille - Auxerre en Direct ! EmptySam 1 Mar - 23:53

Merci De nous Avoir Suivi à Bientot pour la final de la Coupe de la Ligue En Direct !

Info Banc
2 minutes de temps additionnel. 90' 90' Auxerre se met à attaquer à fond, les Bourguignons vont tenter d'arracher l'égalisation durant les arrêts de jeu.

89' Et nouvelle alerte avec ce ballon mal donné par Bonnart, Jelen s'en saisit et n'est pas loin de pouvoir trouver le chemin des filets ensuite.

88' But de Benoît Pedretti qui réduit le score après une bonne circulation du ballon, Oliech fixe bien la défense dans l'axe pour décaler idéalement à son capitaine, frappe du gauche qui trompe totalement Mandanda.

87'

86' Multiplex Ligue 1 ! Tour des Stades :

(21 buts pour, 10 contre)
85' 85' Bilan de Auxerre à l'extérieur cette saison :

3 victoires
3 Nuls
7 défaites

(8 buts pour, 23 contre)

Remplacement de Taye Taiwo par Juan Angel Krupoviesa 84' 84' Carton jaune pour Gabriel Tamas

84'

82' 82' LE POTEAU !!!
Bon jeu en triangle de la part des Auxerrois qui s'achève par un centre de Niculae vers Chafni qui reprend à bout portant, les Marseillais sont battus mais c'est le poteau qui repouse .

Marseille est invaincu à domicile depuis le 15 septembre 2007 (8è j. défaite 0-1 contreToulouse), soit 8 matches sans défaites dont 7 victoires.
81'

80' Multiplex Ligue 1 ! Tour des Stades :
Metz 1-1 Caen
Egalisation de Jemaa (78 mn)

79' Auxerre enchaine ce soir son troisième match consécutif à l'extérieur en un mois toutes compétitions confondues. Après avoir gagné à Nice (1-2), les Bourguignons ont perdu au Parc face au PSG (3-2) en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue.

78' Bonne tentative de la part de Niculae qui ne trompe néamoins pas la vigilance de Mandanda parfaitement placé sur la trajectoire du ballon.

Marseille 2-1 PSG

77' 77' Les 3 derniers matchs à l'extérieur de Auxerre
22è journée
Caen 0-0 Auxerre
24è journée
Rennes 1-2 Auxerre
26è journée
Nice 1-2 Auxerre

76'

Valbuena reprend le ballon sans contrôle à la limite de la surface, un extérieur pied droit qui n'est pas cadré. 75'

Belle frappe de Benoit Cheyrou qui oblige Rudi Riou à un arrêt en deux temps. 75'

Remplacement de Samir Nasri par Karim Ziani 74'

Le jeu a cruellement baissé en intensité depuis plus de dix minutes, on sent que les joueurs ont levé le pied. 73'

71' Multiplex Ligue 1 ! Tour des Stades :
Lens 1-1 Toulouse
Egalisation de Emana (74 mn)

Corner tiré par Samir Nasri vers Cana qui place une bonne tête au second poteau. 69'

68' Position de hors-jeu de Niculae.

68' Parcours cette saison de l'Arbitre en L1

Nbre matchs= 12

C.Jaune= 54 (4,5/match)

C.Rouge=3

68' A arbitré Marseille=jamais

A arbitré Auxerre=1x (victoire Nice 2-0)

Remplacement de Kanga Akalé par Mamadou Niang 67' 67' Carton jaune pour Jean-Sébastien Jaures pour un tâcle par derrière sur Valbuena.

Info Banc
Niang vient de retirer le survet, il va remplacer Akalé dans quelques instants. 66'

65'

Marseille reste maître de la partie avec une très large domination. 63'

Corner tiré par Benoît Cheyrou très long pour Taiwo qui centre au second poteau vers Cana, sa reprise n'est pas cadrée. 62' 62' Remplacement de Kevin Lejeune par Ireneusz Jelen

Centre de Taiwo pour la reprise de Cheyrou, le pied d'un défenseur auxerrois dévie la ballon en corner. 61'

Coup-franc tiré par Benoît Cheyrou vers Cana qui profite de la mauvaise sortie de Riou pour placer une tête passant largement à gauche. 61'

59'

Ce soir, l'entente entre Valbuena et Nasri marche à merveille, les deux compères se trouvent à chaque fois pour mettre en danger toute la défense adverse. 57'

Nasri sert à droite Valbuena qui revient dans l'axe avec un bel enchainement puis une frappe trop écrasée. 56'

Festival d'Akalé qui se défait de quatres auxerrois avant de pousser un peu trop loin son ballon. 55'

54'

CISSE !!!
Benoit Cheyrou intercepte au milieu du terrain puis lance rapidement à droite Cissé filant ensuite tout seul au but, sa frappe croisée est stoppée par Riou au point de pénalty. 53'

Corner tiré par Benoît Cheyrou que récupère sans problème Riou. 52'

Coup-franc tiré par Samir Nasri vers Cissé qui voit sa déviation de la tête mis en corner. 52'

Info Banc
Les remplaçants marseillais sont partis s'échauffer à l'image de Niang. 51'

Coup-franc tiré par Samir Nasri vers Cissé qui voit sa tête être contrée par un défenseur. 50'

49'

48'

47' Bonne conduite du ballon de la part des Auxerrois qui cherchent à attaquer, la défense marseillaise semble bien en place.

46' Les Bourguignons vont tenter de limiter la casse maintenant en montrant un tout autre visage durant la seconde période.

Info Banc
aucun changement 45' 45' Remplacement de Jean-Pascal Mignot par Kamel Chafni

45' Remplacement de Julien Quercia par Jean-Sébastien Jaures