Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Localisation : A Gauche
Club favoris : Arsenal
Date d'inscription : 28/01/2008

Manchester UTD - Newcastle en direct Empty
MessageSujet: Manchester UTD - Newcastle en direct   Manchester UTD - Newcastle en direct EmptySam 23 Fév - 21:06

43' But de Cristiano Ronaldo !!! LE 20EME BUT EN CHAMPIONNAT !!! En trois passes, Carrick lance dans l'espace Ronaldo qui n'a plus qu'à contrôler et placer le ballon dans la cage

42' Tevez combine avec Nani pour entrer dans la surface mais la remise de l'Argentin pour le Portugais est interceptée par Butt

42' Tevez décale Ronaldo qui se prépare à frapper mais il n'a pas été prévenu du retour de Barton qui lui prend le ballon sans faire de faute

Les Magpies ont des intentions offensives mais les imprécisions sont trop nombreuses pour créer tout danger 41'

40' QUELLE OCCASION POUR TEVEZ !!!
Nani part côté droit et centre pour Tevez au second poteau mais l'Argentin n'est pas bien placé pour rabattre le ballon dans la cage de Given

Milner joue un corner au second poteau mais il n'y a personne à cet endroit pour profiter d'une mauvaise sortie de Van der Sar 38'

Le public de St James' Park commence à gronder suite aux pertes de balle rapides des joueurs locaux 37' 37' Belle ouverture pour Rooney et Ronaldo qui croisent leurs courses, Rooney décale Ronaldo mais le Portugais était trop excentré pour cadrer sa frappe

Beye joue un coup franc avec Smith mais ce dernier perd le ballon 36' 36' Info Banc
Il semble que Sir Alex Ferguson ait demandé à Ronaldo et Rooney de permuter leur position, changement tactique qui peut se révéler important

Carton jaune pour Michael Owen 34' 34' Vidic se retrouve au sol suite à une semelle de Owen lors d'un dégagement. Il va tout de même reprendre le jeu sans conséquences

Smith décale N'Zogbia qui monte de sa position défensive. Il se retrouve face à 3 défenseurs et perd le ballon car il a glissé et met en sortie de but 33'

Sur la deuxième tentative de corner, Smith parvient à toucher le ballon mais il ne peut cadrer sa reprise 32'

MILNER !!!
Il place une magnifique frappe des 20 mètres qui oblige Brown à mettre en corner 31' 31' Flash Stats
Possession:
Newcastle: 42%
MU: 58%

Carton jaune pour Abdoulaye Diagne-Faye pour avoir empêcher le dégagement du gardien mancunien 29'

Milner frappe un corner rentrant au second poteau mais Van der Sar se détend bien pour capter le ballon 29'

Il y a un manque évident de mouvement de la part du bloc offensif des Magpies, ce qui rend les coups francs offensifs inutilisables 28'

27' Nani frappe le coup franc à l'entrée de la surface mais la défense se dégage au loin et rend le ballon aux Mancuniens

Carton jaune pour Charles N'Zogbia suite à une nouvelle faute sur Nani 26'

24' But de Wayne Rooney !!! BBBBUUUUTTTT !!!!! Ronaldo fait un festival côté gauche et voit Rooney plonger au second poteau dans le dos de N'Zogbia. L'Anglais n'a plus qu'à mettre le ballon dans les filets d'un Given impuissant
NEWCASTLE 0-1 MAN UNITED

Milner dévie de la tête le ballon pour Owen qui s'écroule dans la surface suite à un contact avec Ferdinand. La foule et les joueurs de Newcastle demandent un pénalty mais l'arbitre ne dit mot 23'

Milner essaye de trouver Duff, démarqué sur l'aile gauche, depuis le côté droit mais il rate sa transversale et rend le ballon à Van der Sar 22'

21' Ronaldo récupère un ballon mal dégagé par la défense et frappe loin du cadre de Given mais il n'avait pas vu les bons appels de Carrick et Rooney dans la surface

Il y a un manque de technique évident côté Magpies à l'image de cette longue ouverture pour Owen dans la profondeur qui est totalement ratée 20'

19' Tevez combine avec Nani pour passer la défense mais sans réussite, les Magpies se dégagent

Les défenseurs de Newcastle prennent des risques en défense comme cette passe de N'Zogbia pour Given qui l'oblige à dégager en demi-volée, ce qui n'est pas une réussite 18'

Le jeu est de plus en plus haché avec des fautes au milieu du terrain. Evra concède un coup franc dangereux que Duff met dans la boîte mais Carrick place sa tête pour repousser le danger 17'

15' Les Red Devils essayent de jouer à une touche de balle mais les Magpies font des fautes pour les arrêter, comme Barton sur Brown

13' NANI !!!
Suite à une très mauvais relance dans l'axe de Diagne-Faye, Ronaldo lance Rooney qui décale Nani au second poteau mais il ne peut prendre le ballon. Belle occasion pour Man United !

Newcastle prend beaucoup de risques dans ce début de match avec des attaques à plusieurs joueurs en passant sur les côtés 12' 12' Tevez a remonté le ballon et frappé dans un angle impossible mais Given était vigilant et capte facilement le ballon

11' Info Banc
Sir Alex Ferguson est mécontent de Rooney car il se replie en défense quand MU n'a pas le ballon alors qu'il ne lui a pas demandé !

Duff élimine Brown, entre dans la surface et centre pour Owen mais ce centre est intercepté par les défenseurs 10' 10' Nani se retrouve une nouvelle fois au sol suite à une faute de Butt sur le Portugais au niveau du rond central

Suite à une touche de N'Zogbia, Smith décale Duff qui essaye de centrer entre Brown et Ferdinand mais Vidic récupère et dégage le ballon 9'

7' Beye perd le ballon face au pressing de Ronaldo et Evra mais l'action est stoppée par l'arbitre pour une position de hors-jeu du Portugais

Les Magpies mettent le ballon en touche car Nani est resté au sol suite à un contact rude avec l'ancien Marseillais Habib Beye mais il se relève vite et le jeu reprend 6'

5' Les Red Devils sont pris à la gorge en ce début de match, ils ne parviennent pas à construire des offensives dangereuses

Smith se dédouble avec N'Zogbia, le jeune Français centre au premier poteau pour Owen mais l'attaquant anglais ne peut cadrer sa reprise de la tête 4'

Bon centre de Barton pour Smith mais Ferdinand se détend pour prendre le ballon de la tête et mettre en touche 3'

2' Ronaldo fait une transversale pour Nani qui centre devant le but mais Taylor met le pied pour dégager

1' Fletcher lance Nani sur le côté gauche mais le centre du Portugais ne trouve pas la doublette offensive Rooney-Tevez

Milner combine avec Beye pour centrer pour Smith mais Vidic met en touche. Le ballon revient sur Beye qui essaye à son tour de centrer mais sans réussite 1'

1' Ce sont les Red Devils qui donnent le coup d'envoi de cette rencontre. Bon match à tous !

Les joueurs pénètrent sur la pelouse de St James’ Park sous la direction de M.Chris Foy. Coup d’envoi dans un instant ! 1' 1'
St James’ Park est comble pour cette affiche entre deux équipes qui ne s’apprécient vraiment pas, l’ambiance est chaude au coup d’envoi de cette rencontre !
Modo
Modo

Age : 29

MessageSujet: Re: Manchester UTD - Newcastle en direct   Manchester UTD - Newcastle en direct EmptySam 23 Fév - 21:06

78e But de Faye !!!!
74e Duff revient défendre sur Nani et gagne son duel, lui l'attaquant. Newcastle doit se maudire de ne pas avoir plus de joueurs comme lui.
73e Vidic sort pour Scholes.
73e Butt prend un carton pour une faute de dépit sur Carrick.
72e Quelle relance de van der Sar de 60 mètres pour Saha ! A Manchester même le gardien joue juste.
70e Sur un contre rondement mené (du jeu à une touche de balle), Nani centre bien pour Saha mais Taylor contre en déséquilibre.
69e Mu joue même à la pase à dix... dans le camp de Newcastle ! Ca donne une idée du faible pressing.
67e Après de nombreux pépins physique, le Français espère bien enchaîner les matches. Ferguson a déclaré qu'il comptait beaucoup sur lui et estimait qu'il pouvait être décisif en fin de saison. Sacré compliment !
66e Cristiano Ronaldo, double buteur et passeur décisif, sort pour Saha.
65e N'Zogbia essaie à son tour en repiquant dans l'axe mais sa frappe du droit (lui le gaucher) passe un peu au-dessus.
64e Duff continue à tenter ! L'Iralandais s'essaie à une bonne frappe rasante des 25 mètres bien captée par van der Sar, très sûr.
62e Désormais, MU peut se contenter de gérer et de tenter des coups en contre. A sa main...
59e Caroll, jeune attaquant de 19 ans, rentre pour Barton milieu de terrain. Mais n'est-ce pas un peu tard ?
58e 21e but de Ronaldo en Championnat, 29e toutes compétitions confondues. Mais est-ce terminé pour aujourd'hui ?
56e Buuuuut de Ronaldo !!!! Sur une bonne récupération de Carrick, le Portugais est servi plein axe, efface Taylor qui se jette bêtement, avant d'effacer Harper et marquer dans le but vide.
55e Ohhhh Ronaldo !!! Sur un contre bien mené par Nani, Ronaldo est servi aux 25 mètres. mais plutôt que d'aller défier en un contre un, il tente une frappe sans contrôle qui s'envole. Mauvais choix.
53e Duff a décidé de tenter des choses. Cette fois, il efface superbement à gauche avant de centrer sans trouver preneur. mais au moins, il montre la voie à suivre.
51e Duff !!! Lancé dans la surface, l'Irlandais dribble en pivot et frappe mais van der Sar s'inetrpose superbement.
49e On est frappé par l'absence de mouvements dans cette équipe de Newcastle. A chaque fois, le porteur du ballon fait plusieurs touches de balle en trop faute de solution. Il n'y a aucune fluidité. Reste les coups de pied arrêtés qui peuvent créer le danger. Pour le reste...