Localisation : A Gauche
Club favoris : Arsenal
Date d'inscription : 28/01/2008

Liverpool - Middlesbrough En Direct Empty
MessageSujet: Liverpool - Middlesbrough En Direct   Liverpool - Middlesbrough En Direct EmptySam 23 Fév - 18:17

45+1 ' Fin de La Premiere Mi-Temps , 2-1 pour Liverpool Grace a l'Attaquant FERNANDO TORRES

40' Middesbrough pousse en cette fin de mi-temps et vient presser très haut les Reds !

36' Carton jaune pour Tuncay Sanli qui trouve le moyen de protester...

35' BUT REFUSE ! Tuncay à la réception d'un bon centre de Downing trompe Reina de la tête, croit-on. Mais c'est en réalité du bras que le Turc a mis le ballon au fond !

34' Carton jaune pour Jérémie Aliadière

33' Boro a pris un coup sur la tête et commence à s'énerver. Aliadière donne un mauvais coup à Aurelio par derrière et est averti.

Superbe passe en profondeur de Gerrard pour Torres et il faut une belle sortie de Schwarzer pour éviter le pire ! 32'

Le talent d'un seul homme a permis à Liverpool de renverser la situation. Opportuniste puis génial sur sa frappe lointaine, l'attaquant espagnole en est désormais à 14 buts en Premier League. 30'

But de Fernando Torres !!! Boro est à terre ! Une frappe terrible de 20m qui ne laisse aucune chance à Schwarzer ! Et voilà les Reds qui passent devant ! 29'

But de Fernando Torres !!! Grosse erreur d'Arca qui envoie une tête en retrait directement vers Torres, qui dribble le gardien, est déséquilibré par un défenseur mais parvient à égaliser !!! 27'

26' La tactique est claire côté Middlesbrough : défendre ce but d'avance et envoyer Aliadière en contre...

Kuyt s'échappe côté droit mais manque complètement son centre à ras de terre ! Exilé sur l'aile, il n'arrive que rarement à faire la différence depuis le début du match. 25'

Mascherano frappe de 20m suite à une remise de Finnan, mais sa tentative est trop croisée et file à gauche du but. 22'

Il ya beaucoup trop d'imprécisions techniques du côté des Reds pour inquiéter la bonne défense de Boro... 20'

La Frappe de Kuyt ! Le Hollandais vient chiper le ballon au défenseur adverse sur un centre de Babel et frappe instantanément ! Ca passe juste au dessus ! 17' 17' Aliadière parvient à contourner Hyypia dans la surface, mais superbe retour d'Arbeloa qui relance son équipe.

15' Grosse performance de Boro pour l'instant, qui met en place un double rideau défensif très efficace pour contrer Liverpool.

Liverpool a beaucoup de mal à trouver les espaces dans le camp adverse, même si Kuyt se retrouve en position de centre... et envoie la balle en six mètres... 13'

Info Banc
Benitez est furieux de cette erreur défensive, qui complique déjà la tâche des Reds, qui sont à la peine en championnat. 10'

8' But de Tuncay Sanli ! Enorme erreur de marquage ! Sur un coup-franc côté droit, Tuncay se retrouve seul au point de penalty pour battre tranquillement Reina de la tête !

6' Downing réalise un bon centre de la gauche mais sortie impeccable de Reina, qui devance Tuncay.

Gerrard tente sa première frappe du match, qui passe légèrement à droite des buts de Schwarzer. 5'

Gerrard trouve Kuyt dans la surface, dont la déviation est contrée in extremis ! 3' 3' Boro abuse des longs ballons een ce début de match, mais la défense de Liverpool est vigilante.

C'est parti et les Reds mettent d'entrée la pression dans le camp de Boro ! 1'

15h59 : Arrivée des joueurs sur le terrain, sous la direction de M. Mason. Les deux équipes se sont rencontrées le 12 janvier dernier pour un score de parité (1-1). Fernando Torres (73e) avait répondu à l’ouverture du score de Boateng (26e). 1' 1'

1' Conditions de jeu

Torres - Kuyt

1' 1'
Compo de Boro
Schwarzer

Young - Pogatetz - Wheater - Grounds

Rochemback - O’Neil - Arca - Downing

Aliadière - Tuncay

Rafa Benitez a décidé de faire confiance au mêmes hommes qui ont battu l‘Inter mercredi. Arbeloa remplace numériquement Carragher, suspendu, et c‘est Finnan qui glisse dans l‘axe de la défense des Reds.

1' 1' De son côté, Boro, qui a perdu son défenseur Jonathan Woodgate au mercato, est toujours privé de Robert Huth. Le duo d’attaque est composé de Tuncay et Aliadière, alors que Mido et Afonso Alves prennent place sur le banc

5 derniers matchs de Liverpool
Liverpool 2-0 Inter (C1)
Liverpool 1-2 Barnsley (Cup)
Chelsea 0-0 Liverpool (PL)
Liverpool 3-0 Sunderland (PL)
West Ham 1-0 Liverpool (PL)

1' 1' 5 derniers matchs de Middlesbrough
Sheffield Utd 0-0 Middlesbrough (Cup)
Middlesbrough 1-0 Fulham (PL)
Newcastle 1-1 Middlesbrough (PL)
Middlesbrough 1-0 Wigan (PL)
Mansfield 0-2 Middlesbrough (Cup)

15h45 : Bonjour et bienvenue à Anfield pour cette rencontre comptant pour la 27e journée de Premier League ! Coup d'envoi à 16h

1' 1' Un match qui pourrait être serré entre des Reds qui se sont relancés en battant l’Inter, mais lâchés de la course au titre (5e, 44pts) et une équipe de Boro (12e, 29pts) qui n’a perdu qu’un seul de ses dix derniers matchs toutes compétitions confondues.
Modo
Modo

Age : 29

MessageSujet: Re: Liverpool - Middlesbrough En Direct   Liverpool - Middlesbrough En Direct EmptySam 23 Fév - 18:46

Merci de Suivre L'autre Mi-Temps dans 15 Minutes.
Modo
Modo

Age : 29

Info Banc
Trois minutes de temps additionnel. 89'

Mascherano s'infiltre et est fauché par Young à l'entrée de la surface ! 88' 88' Carton jaune pour Luke Young

Mascherano s'en tire bien car il aurait dû prendre un avertissement tout comme Aliadière. 85' 85' Carton rouge pour Jérémie Aliadière qui a bêtement répondu à une provocation de Mascherano. Boro va finir à 10.

82' But de Stewart Downing ! Sur un long ballon côté gauche, Downing contrôle parfaitement pour éliminer Benayoun et glisse le ballon entre les jambes de Reina ! Le match est relancé !

79' Rochemback envoie un missile dans le mur et le ballon file juste à côté ! Reina était battu !

Carton jaune pour Steve Finnan pour un accrochage sur Afonso Alves et ça offre un excellent coup-franc à Boro ! 78'

Côté gauche, Gerrard repique dans l'axe, résiste à deux défenseurs et envoie un missile au dessus des buts ! On a senti sa détermination à marquer sur cette action ! 76'

75' Superbe enchaînement d'Aliadière ! Son contrôle orienté laisse sur place Aurelio mais sa frappe du gauche file au dessus du but !

Info Banc
Benayoun passe donc côté droit et Riise côté gauche pour donner aux Reds encore plus de solidité défensive. 73'

Gros match de Kuyt cet après-midi, pas récompensé de ses efforts incessants sur le côté droit. 72'

Remplacement de Dirk Kuyt par John Arne Riise 72'

Liverpool contrôle désormais le match, et est prêt à placer un contre asassin à n'importe quel moment... 70'

69' Le phénomène Afonso Alves fait donc son entrée en jeu, lui qui faisait des misères à toutes les défenses hollandaises avant de rejoindre Boro au mercato.

68' Remplacement de Tuncay Sanli par Afonso Alves

QUELLE FRAPPE DE TORRES ! Parfaitement lancé par Gerrard, l'Espagnol prend de vitesse son adversaire et place une frappe croisée magnifique sortie du bout des doigts par Schwarzer ! 67'

Lancé sur le côté droit de la surface, Kuyt frappe en force et Schwarzer s'y reprend à deux fois pour capter le ballon sous la menace de... trois Reds ! 65'

La tête de Lucas ! Superbe coup-franc de Gerrard pour la tête du Brésilien qui passe largement au dessus. 63'

62' Carton jaune pour Fabio Rochemback pour une charge en retard sur Fernando Torres

Remplacement de Ryan Babel par Yossi Benayoun 61'

But de Fernando Torres !!! Le Hat-Trick ! Mais quelle mésentente entre Schwarzer et Wheater sur un long ballon ! Torres en profite et envoie le ballon de demi-volée au fond des filets ! 60'

59' Gareth Southgate joue donc l'offensive en faisant rentrer un troisième attaquant à la place d'un milieu de terrain.

58' Remplacement de Gary O'Neil par Ahmed Hossam Mido

58' Les deux équipes commettent toujours autant d'erreurs techniques ce qui les empêchent de se créer des occasions franches.

Il ya peu de tirs dans cette rencontre : 6 (3 cadrés) pour Liverpool, et 2 (1 cadré) pour Middlesbrough... 55'

53' Carton jaune pour David Wheater pour avoir fait un petit croche-pied mesquin à Reina alors que le portier s'apprêtait à relancer son équipe.

Sur une longue touche, Hyypia parvient à prendre le ballon de la tête, mais sans danger pour Mark Schwarzer. 51'

Joli mouvement Kuyt-babel, mais la frappe de ce dernier est contrée alors qu'il semblait avoir la solution Torres au centre. 48'

46' Boro met beaucoup d'intensité dans les premiers duels, preuve que ses joueurs ont conscience que les Reds ne sont pas au top cet après-midi.