Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Modo

Nombre de messages : 210
Date d'inscription : 24/02/2008

Deportivo - Real-madrid Empty
MessageSujet: Deportivo - Real-madrid   Deportivo - Real-madrid EmptySam 15 Mar - 22:51

première mi-temp

le match commence.

1' Envoi long de Pepe pour Drenthe mais il est trop long mais Sneijder récupère. il centre mais le centre est trop long.

2' Tir de loin de Filipe, le tir est completement devier et il est trop haut.

3' Guti passe a Torres qui centre mais le gardien du deportivo (Aouate) attrape le ballon sans difficulter.

4' tir de loin de sneijder mais il est devier par Lopo.

5' Et maintenant c est Guti qui tir mais le tir est trop haut.

7' premier corner du match pour le real-madid.

7' Centre de sneijder mais le centre est retourner par un défenseur.

8' Passe de Sergio a Filipe qui tir mais casillas l arrete sans problème.

10' tir de Wilhelmsson , Casillas l arrete sans problème .

11' En dirait que le Deportivo , dans c est dernière minutes, attaque plus que le real-madrid.

13' Drenthe pase a sneijder mais sneijder loupe le controle vers le point de penalty.

14' Maintenant c est De Guzmán et Casillas recupert le balon.

17' Passe long de Guti qui cherche Soldado mais Soldado loupe le controle.

18' possesion de ballon 68%pour le real-madrid et 32 % pour le deportivo.

22' centre de Filipe mais Pepe degage le ballon.

24' le rythme du match est très long.

25' coup-franc très dangereux pour le deportivo, tire de Filipe mais sneijder la degage.

26' Petit pont de Lafita a Diarra , Lafita fait une passe a Wilhelmsson qui essaye de dribler Casillas mais Cadillas prend le ballon.

27' Lafita qui s enflamme il drible Miguel Torres mais Pepe récupère le Ballon.

33' Guti reste par terre , on dirait qu il a mal au genoux.

34' Guti se fait soigner hors du terrain.

35' Premier corner pour le Deportivo. C est Filipe qui le fait au premier poteau mais la défense du Real-madrid dégage.

36' Guti revient sur le terrain.

37' Manuel Pablo passe a Wilhelmsson mais Drenthe la recupère.

40' tir de Wilhelmsson mais casillas l'arrete.

43' Tir de Raul mais un joueur de Deportivo la touche corner.
Modo
Modo

MessageSujet: Re: Deportivo - Real-madrid   Deportivo - Real-madrid EmptySam 15 Mar - 23:54

deuxième mi-temp.

la deuxième mi-temp commence.

47' Centre de Lopo mais la défense madrilène dégage.

48' Centre Manuel Pablo qui vasau deuxième poteau mais Casillas l attrape.

49' Tir de Soldado mais Coloccini la dévie.

50' Passe long de Canavaro a Raul mais Rauln arrive pas a la controler et le Deportivo récupère le ballon.

52' Le rythme est toujours aussi long que la primère mi-temps.

54' Raul qui la controle bien qui tir de loin avec la droite mais le tir passe trop haut.

57' BUT DE DEPORTIVO C EST PEPE QUI MARQUE UN AUTO GOL.

59' Carton jaune pour De Guzmán pour un tacle sur sneijder.

61' Le Real-madrid ne réagit pas après le but de Deportivo.

61' Tire de Heinze du coter gauche mais arret facile pour Aouate.

65' Changement dans le coter de Deportivo. Xisco sort et Riki rentre.

67' Carton jaune pour Coloccini, pour avoir taclé Soldado

68' Changement dans le coter du Real-madrid Drenthe et Soldado sortent et Robinho et Higuain rentrent.

70' Contre-attque de Deportivo mais Guti intercepte la passe.

72' Carton jaune pour Miguel Torres pour avoir taclé Lafita.

77' changement du coter de Real-madrid Heinze sort et Baptista entre.

79' changement du coter de Deportivo Lafita sort et Guardado entre.

80' Premier tir avec danger mais le ballon passe a coter.

82' Robinho drible, il passe a Sneijder mais la défense du Deportivo la devie.

83' Filipe a eu l occasion de marquer le deuxième but pour le Deportivo mais le tir passe trop haut.

88' Dernier changement Sergio sort et Antonio Tomàs rentre.

89' Carton jaune pour Aouate pour perdre du temps

90' encor 3 minutes de matchs

match fini le real perd contre deportivo.