ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Localisation : Centre
Club favoris : Manchester United
Date d'inscription : 27/01/2008

Manchester United- Lyon Empty
MessageSujet: Manchester United- Lyon   Manchester United- Lyon EmptyDim 9 Mar - 9:18

22:41 Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous et à toutes.
90e C'est terminé à Old Trafford. Lyon quitte par la petite porte la Ligue des Champions. Les Gones n'ont pas semblé en mesure ce soir d'inverser la tendance et de montrer quelque chose de concret sur la pelouse d'Old Trafford.
90+2 Faute de Fred dans la surface aux dépens de Vidic.
90+1 MU : Ronaldo cède sa place à Hargreaves.
90e Il y aura deux minutes de temps additionnel.
89e Belle prise de balle de Coupet qui se couche bien sur un centre en retrait de Nani. Il y avait gros danger avec Ronaldo et Tevez.
88e C'est Manchester qui termine le plus fort cette rencontre. Complètement aberrant alors que Lyon devrait aller taquiner la défense mancunienne.
87e OH LA LA. Tevez, alerté dans l'axe, est esseulé et cherche Ronaldo en retrait. Le Portugais, bien servi, est gêné par le retour de Cris... son tir file juste à côté du poteau gauche lyonnais.
85e Coup franc en faveur de l'OL. Fred l'obtient aux trente mètres aux dépens de Vidic. Juninho se prépare à frapper ce coup franc ô combien important pour l'Olympique Lyonnais. Et... son tir est largement au-dessus du but de Van der Sar.
84e Le jeu lyonnais est trop lent pour espérer surprendre la défense mancunienne. A chaque fois qu'un joueur rhodanien a le ballon, il temporise avec au lieu de tenter d'accélérer vers l'avant.
82e On ne sent pas dans les rangs lyonnais une envie de révolte, un sursaut d'orgueil alors qu'il reste moins de dix minutes à jouer dans le temps réglementaire.
80e LYON : Fred fait son entrée en jeu. Källström lui cède sa place.
78e OH LA LA. On insiste côté lyonnais à faire des mauvais choix. Benzema et Ben Arfa s'emmêlent les pinceaux à l'entrée de la surface alors que Keita et Grosso étaient esseulés sur les côtés.
77e OUH Cris se loupe en voulant dégager le corner. Keita, quelques mètres plus loin, rate sa transversale et permet à Tevez d'aller provoquer Cris. Le ballon est finalement contré en corner. Il ne donne rien.
76e Ballon perdu dans la défense lyonnaise. Rooney veille au grain et se présente devant Coupet côté droit. Sa frappe est repoussée par le portier lyonnais. Le corner ne donne rien.
74e KEITA !!! Une-deux avec Benzema. L'international ivoirien prend de vitesse la défense mancunienne dans la surface avant de frapper fort au but. Son tir va percuter le poteau gauche de Van Der Sar et ressort. Quelle occasion pour l'OL !
73e Rooney, alerté sur le flanc droit, voit son premier centre repoussé par Clerc. L'international anglais s'essaye une fois mais cette fois, le ballon file devant le but de Coupet, hors de portée de Tevez.
72e Corner en faveur de Lyon, consécutif à un déboulé contré de Grosso sur le flanc gauche. Juninho manque complètement son corner...
71e MU : Anderson cède sa place à Tevez.
69e Grosso, alerté seul sur le flanc gauche trouve d'un centre aérien Benzema en retrait. Ce dernier remise tout de suite pour Ben Arfa qui tente l'extérieur du pied gauche. Son tir est contré par la défense mancunienne.
68e Bonne entrée en jeu de Keita qui vient provoquer tout de suite dans les pieds mancuniens.
68e LYON : Govou cède sa place à Keita.
66e Clerc, alerté sur le flanc droit, a un peu d'espace devant lui. Le latéral droit cherche le centre en retrait mais manque complètement son geste. Il y avait clairement mieux à faire sur ce coup-là avec un décalage pour Benzema dans la surface... ou frapper directement au but.
64e NANI ! L'international portugais fixe Ben Arfa près de l'angle droit de la surface lyonnaise. Son tir enroulé est bien tenté mais passe assez loin finalement du but de Coupet.
63e Les hommes d'Alain Perrin enchaînent les mauvais choix et n'accélèrent pas le jeu lorsqu'ils en ont l'occasion.
62e Le jeu rhodanien est trop timide pour tromper la vigilance mancunienne.
60e C'est l'heure de jeu à Old Trafford. Nouveau corner concédé par l'OL, Toulalan ayant taclé un ballon chaud au-devant de Nani.
59e Frappe de Källström plein axe. Largement à côté du poteau gauche de Van Der Sar.
58e Corner rhodanien. Ben Arfa, en retrait de vingt mètres, déchire une nouvelle fois sa frappe.
57e Ben Arfa tente de déborder Vidic. Le Serbe fait obstruction sur l'international tricolore. Coup franc aux trente mètres joué par Juninho. Il est contré en corner.
55e Carton jaune pour Squillaci suite à une faute d'antijeu sur Nani.
53e Les Lyonnais peinent à emballer le match. On sent les Gones décidés à ne pas encaisser un nouveau but mancunien alors qu'ils devraient peut-être aller porter le danger dans le camp adverse.
51e Grosso perd le ballon après un débordement côté gauche. Ben Arfa, au pressing, a suivi mais déchire complètement sa frappe. Il va falloir penser à cadrer côté lyonnais.
50e Juninho tente sa chance des vingt-cinq mètres. Largement au-dessus du but de Van der Sar.
49e Lyon joue beaucoup plus haut dans cette seconde période.
48e Grosso lance Ben Arfa côté gauche. Le gaucher lyonnais trouve Benzema en retrait aux abords de la ligne médiane. L'international français accélère, sert sur sa droite Juninho qui trouve Källström en bonne position de frappe. Le Suédois est trop lent dans son geste et MU peut repousser le danger.
47e Cristiano Ronaldo centre au cordeau dans la surface adverse. Cris repousse du pied.
47e Manchester continue à jouer vite vers l'avant, à rechercher le décalage dans le camp lyonnais.
46e Pas de changement au sein des deux équipes.
46e Le coup d'envoi de la seconde période vient d'être donné.
21:32 Rendez-vous dans quelques minutes pour suivre la seconde période de MU-OL.
45e Mi-temps à Old Trafford sur ce score de 1-0 en faveur de Manchester United. Lyon n'a pas démérité en première période mais va devoir désormais prendre tous les risques pour accrocher la qualification.
45e Coup franc en faveur de Lyon donc. Juninho à la baguette des vingt-cinq mètres voit son centre fort devant le but mancunien repoussé des deux poings par Van der Sar.
44e Nani, en retard sur Govou, écope d'un carton jaune.
42e Aïe, les choses se compliquent désormais pour les Lyonnais. Il va falloir marquer au moins un but pour arracher la prolongation.
41e BUT DE CRISTIANO RONALDO !!! Centre en retrait de Brown. Anderson hérite du ballon, frappe en retrait d'un plat du pied. Clerc est à la parade mais ne parvient pas à dégager. Cristiano Ronaldo est à l'affût, se dégage du marquage adverse d'un petit dribble et trompe Coupet à bout portant d'une frappe au ras de son poteau droit.
40e Coup franc en faveur de l'OL. Juninho, des trente-cinq mètres côté gauche, trouve directement Van der Sar sur sa ligne.
38e C. Ronaldo, décalé sur le flanc droit, tente d'embarquer Cris dans une série de passements de jambes. Le "Policier" ne se laisse pas tromper et concède le corner. Ce dernier ne donne rien.
37e Pressing de Nani dans le dos de Clerc. L'ancien joueur de Toulouse ne panique pas et trouve Coupet de la tête en retrait.
35e Fletcher vient percuter Coupet dans son dos. Le tampon est violent. M. Rosetti vient rappeler à l'ordre le joueur mancunien. Son geste aurait tout de même mérité un petit carton jaune.
34e Ben Arfa n'est pas du tout bien entré dans cette partie. En fait, c'est même tout le côté gauche lyonnais qui est un peu fébrile dans cette partie.
32e OH LA LA LA Grosso est trahi par un rebond et touche le ballon de la main aux trente mètres. Coup franc en faveur de MU. Cristiano Ronaldo s'y colle. Directement dans le mur. Vidic reprend. C'est au-dessus.
30e Lyon est en train d'accélérer dans cette première période à l'image de Grosso, de plus en plus présent offensivement.
29e Superbe conservation de balle de Benzema qui résiste à trois joueurs mancuniens avant de décaler le jeu sur sa droite. Le ballon revient finalement à gauche avec une frappe dans la course de Källström... Van Der Sar repousse des poings.
28e Superbe tacle de Toulalan dans la surface pour repousser le danger mancunien. Derrière, le contre lyonnais va vite. Benzema, alerté par Ben Arfa, décale Clerc sur le flanc droit. Ce dernier doit s'y reprendre à deux fois pour trouver, finalement... les gants de Van Der Sar.
26e On s'approche gentiment de la demi-heure de jeu et pour le moment, cette partie ressemble fort à une partie d'échecs où chacun avance ses pièces lentement mais sûrement.
25e Corner en faveur de MU. Coupet dégage des deux poings au point de penalty.
23e Carton jaune pour Grosso pour contestation.
21e Coup franc aux trente-cinq mètres en faveur de MU côté
Ronaldo tente de le jouer directement... mais sa frappe est repoussée par le mur rhodanien.
19e Benzema profite d'avoir un peu d'espace devant lui pour tenter sa chance. Des 20 mètres, son tir n'accroche pas le cadre de Van Der Sar.
18e OH LA LA ! Belle défense de Lyon sur un corner mancunien. Le danger est repoussé in extremis devant C. Ronaldo par un crampon lyonnais, celui de Grosso, alors que le Portugais n'avait plus qu'à pousser la sphère...
17e Nani, lancé à la limite du hors-jeu, se joue de Coupet et voit son tir placé filer juste à côté du poteau droit lyonnais. Finalement, l'international portugais est sanctionné pour une position de hors-jeu au départ de l'action... alors qu'il ne l'était absolument pas.
16e Fletcher tente sa chance des vingt-cinq mètres. Son tir est puissant mais pas cadré. La sphère va mourir quelques mètres à gauche du poteau lyonnais.
14e Anderson arrache un ballon dans les pieds mancuniens et trouve aussitôt d'une jolie transversale C. Ronaldo côté droit. Le Portugais élimine une nouvelle fois Grosso et tente de trouver un partenaire esseulé. Squillaci veille au grain et repousse le danger.
13e Corner en faveur des Red Devils. Le ballon végète un peu dans la surface lyonnaise avant d'être finalement dégagé par un crampon rhodanien.
12e Manchester Utd insiste beaucoup sur le côté droit dans ce début de partie. Pour le moment, Lyon, bien en place, ne cède pas beaucoup d'espaces aux attaquants mancuniens.
10e C. Ronaldo élimine Grosso dans la surface mais tergiverse avant de trouver un partenaire en retrait. Du coup, Cris s'interpose devant l'international portugais.
8e Accélération de Ben Arfa aux vingt mètres. Il n'est pas attaqué, il tente sa chance... c'est largement au-dessus du but de Van Der Sar.
6e Govou s'arrache sur le flanc droit et dévie de la tête pour Benzema dans la course. Le Lyonnais est à la lutte avec Vidic mais est sanctionné pour une faute peu évidente sur le défenseur serbe.
5e Nouveau coup franc en faveur de Lyon. Il est plus près cette fois, à trente mètres du but de Van der Sar mais toujours excentré sur le flanc droit. Le centre fort du Brésilien est repoussé par la défense mancunienne.
4e Evra tacle Benzema dans le dos de l'international français qui avait bien conservé son ballon. Carton jaune pour l'ancien Monégasque.
3e Coup franc en faveur de l'OL, le premier de cette partie. Il est joué côté droit le long de la ligne de touche par Juninho. Govou tente de dévier dans son dos pour un partenaire. La défense de MU peut se dégager.
1e Les Mancuniens ont déjà monopolisé le ballon dans ces premières minutes. Longue séquence de la part des Red Devils. Centre de Nani côté gauche, le danger est écarté par la défense lyonnaise.
1e Le coup d'envoi de la partie vient d'être donné.
20:44 Au sifflet, l'Italien M. Rosetti.