Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Date d'inscription : 27/01/2008

Milan ac - Arsenal Empty
MessageSujet: Milan ac - Arsenal   Milan ac - Arsenal EmptyDim 9 Mar - 9:16

22:42 Bonne fin de soirée à toutes et tous !
22:41 Merci à toutes et à tous de votre fidélité et rendez-vous demain soir à 20h45 pour suivre la suite des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.
22:40 Les jeunes troupes de Wenger n'ont fait preuve d'aucun complexe et parfaitement résister à la pression !! Après un premier quart d'heure difficile, elles ont parfaitement contrôlé le match !!
22:39 Au vu des deux matches, la qualification est largement méritée pour les Gunners qui se sont procurés les meilleures occasions, notamment grâce à un Adebayor intraitable sur le front de l'attaque !
22:38 Fin du match sur ce score de 0-2 en faveur des Gunners qui décrochent leur billet pour les quarts de finale !!
93e La messe est dite !!!!
92e BUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT D'ADEBAYOR !!!!!!! A la suite d'un formidable déboulé sur le côté droit, Walcott sert sur un plateau Adebayor qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but !! 0-2 pour les Gunners !!!
91e Les spectateurs de san Siro quittent déjà le stade !
90e Remise en retrait de Sagna que Gilardino est tout près d'intercepter !
90e Milan ne trouve toujours pas la faille et se perd dans de longues ouvertures sur lesquelles Gallas et Senderos se régalent !!!
88e Milan pousse en cette fin de match et campe dans la moitié de terrain des Gunners. La défense londonienne plie mais ne rompt pas !!
----- Jamais un club anglais ne s'est imposé à San Siro !!
85e BUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT D'ARSENAL !!!! Exploit de Fabregas !! L'Espagnol récupère le ballon plein axe, avance et adresse une frappe de 25 mètres qui finit sa course au ras du poteau !!!! 0-1 en faveur des Gunners aux portes des quarts de finale !!!
83e Milan et Pato se montrent un peu plus pressants en cette fin de match. Le Brésilien repique au centre mais sa frappe enroulée n'est pas assez appuyée !!
82e A moins de 10 minutes du coup de sifflet, Sagna ne se pose pas la moindre question et dégage aussi loin que possible !
82e kaka tente de passer en vitesse mais Sagna démontre que son statut de meilleur arrière droit de Premier League n'est pas usurpé !!
80e Olalalalalala !! Formidable enchaînement de Pato !! A la suite d'un formidable contrôle sur une longue ouverture, le Brésilien repique au centre. Sa frappe flirte avec le poteau droit d'Almunia !!
78e Pourtant bien servi sur le côté gauche, Diaby gâche l'opportunité en expédiant son centre hors des limites !
76e Oooooooooooooh, ça chauffe devant la cage de Kalac !! D'une très belle balle piquée, Hleb sert Walcott dans le dos de la défense milanaise. Le centre en retrait du jeune international anglais est contré in-extremis !
74e Olalalalalalala !! Sur un mauvais renvoi plein axe de la défense londonienne, Oddo décoche une grosse frappe de 25 mètres qui est contrée !
73e Le capitaine Maldini n'hésite pas à montrer l'exemple en apportant le surnombre sur son côté droit. Il obtient ainsi un corner !
72e Très belle intervention de Senderos de la tête alors que Pato était parti dans son dos !
70e Wenger décide d'apporter du sang frais au sein de sa formation et lui donne une connotation plus offensive avec l'entrée de Walcott en lieu et place d'Eboué !
68e Très beau jeu en triangle de la part des Gunners entre Hleb,Fabregas et Adebayor. Flamini, lancé en profondeur, est devancé in-extremis par oddo !
66e Très belle opportunité en faveur de Pato !! Bien servi à l'entrée de la surface, Pato contrôle et adresse une frappe de demi-volée qui s'envole dans les tribunes !!
65e les oaccsions dangereuses se font de plus en plus rares depuis quelques minutes. Les deux formations paient peut-être les efforts fournis depuis le début du match !
64e Très beau déboulé de Kaka sur le côté droit. Le Brésilien repique au centre après une série de dribble mais sa frappe de l'entrée de la surface n'est pas assez appuyée !
62e Victime d'une semelle de Diaby, Gattuso reste à terre... peut-être pour mettre fin à l'attaque des Gunners, qui poussent le ballon en touche !!
60e Depuis quelques minutes, les défenses ont pris le pas sur les attaques. Chaque mauvais contrôle est sancitionné par une interception ou un tacle précis !!
58e Très beau tacle de Nesta dans les pieds d'Adebayor !
56e Coupable d'un pied en avant sur Maldini, Eboué écope d'un carton jaune mérité.
55e Olalalalala !!!! Coup franc vicieux de Pirlo qui rebondit juste avant la ligne de but. Almunia, pas très sûr sur ce coup-là, dévie difficilement en corner !
53e Les joueurs de Wenger pourraient commencer à se poser de réelles questions !!
52e Olalalalalalala !! Arsenal va finir par avoir de gros regrets !!! Parfaitement décalé par Adebayor, Eboué, seul face à Kalac à 10 mètres du but, dévisse totalement sa frappe !!!
50e Lancé sur le coté gauche, Pato repique au centre, enchaîne les passements de jambes mais sa frappe de 25 mètres est trop molle !
49e Enorme occasion en faveur d'Arsenal !!!! Sur corner, le ballon échoue dans les pieds de Senderos esseulé au 2e poteau!! Sa reprise de demi-volée à bout portant n'est pas assez appuyée et finit dans les bras de Kalac !!
47e Adebayor remet au supplice l'arrière-garde italienne et obtient un corner en mettant la pression sur Oddo !
47e Sous la pression milanaise, Senderos adresse une passe un peu trop appuyée à Sagna, qui laisse filer le ballon en touche !
46e C'est reparti !! Coup d'envoi en faveur des Gunners !
21:47 Les deux formations ont fait leur retour sur la pelouse !
21:40 Rendez-vous dans une dizaine de minutes pour suivre la seconde période !
21:38 Adebayor a signé une énorme première période, obligeant souvent les défenseurs milanais à faire des prises à deux ou trois !
21:35 Après un premier quart d'heure à l'avantage de Milan, Arsenal a pris la direction de la partie et campé dans la moitié de terrain adverse.
21:34 Fin de la première période sur ce score de 0-0.
45e+1 Olalalalala !! Un hors-jeu imaginaire !! Parfaitement servi sur la droite de la surface milanaise, Eboué est signalé en position de hors-jeu au moment de servir Adebayor !! Milan n'a pas à se plaindre !!
45e Milan est obligé de jouer en contre !! Kaka lance Pato en profondeur mais Senderos veille et intercepte !
44e Les Gunners font parfaitement tourner le ballon. Flamini est inarrêtable, Fabregas et Hleb à la baguette... Milan ne trouve pas la solution !
44e Adebayor se démène une nouvelle fois sur le front de l'attaque. Malgré Nesta, Oddo et Kaladze, il ne fait aucun complexe, repique au centre mais sa frappe est trop écrasée pour mettre en danger Kalac.
42e Formidable retour de Flamini sur Kaka, privé de bon ballon d'un bon tacle !
41e Sur une longue ouverture en direction d'Adebayor, Nesta s'impose in-extremis de la tête !
40e Les Milanais sont littéralement étouffés et incapables de sortir de leur moitié de terrain. Le ballon revient irrémédiablement. Bien servi dans la surface, Adebayor manque son contrôle et est contré.
38e Adebayor pose de réels problèmes aux défenseurs milanais, en se multipliant sur le front de l'attaque, en se décalant notamment régulièrement sur le côté gauche !
37e Les Milanais ne trouvent la faille et la solution !! Ils se perdent dans de longues ouvertures souvent imprécises !
35e Depuis une dizaine de minutes, Arsenal a repris l'initiative et surtout le monopole du ballon !
33e Olalalalalalala !! C'est chaud !!! A la suite d'un festival d'Adebayor sur le côté gauche face à Oddo et Nesta, Fabregas profite d'un service idéal en retrait pour coller un missile..... sur la barre de Kalac !!!!!
32e Olalalalalala !! Hleb s'écroule dans la surface milanaise à la suite d'un tacle douteux de Nesta !! Monsieur l'arbitre ne le juge pas ainsi et avertit le Gunner pour simulation !!
31e Après un quart difficile, Arsenal sort enfin la tête de l'eau. Bien décalé sur le côté droit, Eboué adresse un centre très fort devant le but de Kalac, un centre trop fort pour Adebayor !
30e Arsenal fait parfaitement circuler le ballon devant la surface milanaise mais devant la muraille rouge et noir, Fabregas est obligé de tenter sa chance de loin. Sa frappe est contré et finit en corner !
28e Olalalalala !! Très belle frappe d'Adebayor !!le Togolais repique parfaitement au centre et adresse un jolie frappe enroulée que Kalac dégage in-extremis en corner !!
27e Sur un bon service de Kaka, Inzaghi se montre trop hésitant au moment de servir Pato en profondeur !
25e Le danger vient de toute part devant le but d'Almunia. Milan varie parfaitement ses attaques : longues ouvertures, passes courtes... Pour le moment, la muraille londonienne résiste !
23e Depuis quelques minutes, Arsenal est acculé dans sa moitié de terrain. Seul Adebayor reste en attaque !
22e A la suite d'une belle remise sans controle de Oddo, Kaka repique au centre et adresse une bonne frappe à ras de terre de l'entrée de la surface qui finit sa course dans le petit filet d'Almunia !!
20e Même dans les airs, Inzaghi fait la loi !! Sur corner, il s'élève plus haut que tout le monde mais sa reprise de la tête des 6 mètres passe à côté du poteau !!
18e Les occcasions se multiplient en faveur du Milan et d'Inzaghi, repris in-extremis au moment de se présenter seul face à Almunia !!
17e Olalalalala !! Quel raté de Pato !! Sur un somptueux service au 2e poteau, le Brésilien, seul, la joue trop facile et sa reprise de demi-volée du plat de pied échoue tranquillement dans les mains d'Almunia !
15e Olalalalalalalalalala !! Eborme occasion en faveur d'Arsenal !! Très belle feinte de frappe d'Adebayor qui sert Diaby dont la frappe enroulé du pied droit de l'entrée de la surface flirte avec la lucarne de Kalac !!!
13e Très belle sortie d'Almunia. Sur une formidable ouverture en direction de pato, l'Espagnol n'hésite pas à sortir loin de sa surface pour dégager en touche !!
12e Après un duel aérien avec Nesta, Gallas reste à terre quelques secondes mais peut reprendre sa place au grand soulagement de Wenger.
11e Ca chauffe de plus en plus sur la cage d'Almunia !! Sur corner, Maldini coupe la trajectoire de la tête au premier poteau. Fabregas dégage sur sa ligne !!!
10e Olalalalalala !! festival du génial Pato sur le coté gauche. Le jeune Brésilien se joue de plusieurs adversaires grâce à sa technique hors du commun, entre dans la surface mais est contré au moment d'armer sa frappe !!!
9e Arsenal rêplique immédiatement par l'intermédiaire de Hleb mais sa tentative de 20 mètres part en direction des tribunes !!
8e Sur un bon service en retrait de Kaka, Gattuso ne se pose pas la moindre question et adresse une bonne frappe de 25 mètres, contrée in-extremis !
7e Adebayor est esseulé sur le front de l'attaque. Bien alerté sur le coté droit, il se doit d'attendre ses partenaires et permet à la défense milanaise de reprendre sa place !!
7e Très beau une deux entre Clichy et Diaby dans le dos d'Oddo, pris sur ce coup-là mais Nesta veille et repousse le danger !
5e Les Milanais font preuve d'un calme olympien, notamment dans la
4e Arsenal s'appuie sur de longues balles en avant en direction du jeu de tête d'Adebayor mais la défense transalpine fait preuve d'une sérénité à l'image de son expérience !
2e les deux formations ne prennent aucun risque en ce début de match et font l'effort d'assurer leurs passes.